首页>玉米期货>CBOT评论>CBOT玉米行情评述:受累于小麦跌势,玉米期货收跌
CBOT玉米行情评述:受累于小麦跌势,玉米期货收跌
  • 2019-08-22 15:07:00
  • 来源:飞创信息
  • 编辑:鲁传曦

受累于小麦跌势,CBOT玉米期货20日收跌。

9月玉米收盘359.5美分,跌5.5美分,高点370.25美分,低点359.25美分。

12月玉米收盘368.75美分,跌5.75美分,高点379.75美分,低点368.25美分。

市场稍早自美国农业部公布的作物生长报告中获得支撑,美国农业部数据显示,截至8月18日当周,美国玉米作物生长优良率为56%,此前市场预期为57%,之前一周为57%,去年同期为68%。

美国Pro Farmer中西部作物巡查团在首日巡查中发现玉米单产低于均值的消息亦在稍早给市场帯来额外支撑。 巡查团周一表示,俄亥俄州玉米单产较上年同期大幅下降,为每英亩154.35蒲式耳。


  • V
  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志